Девственница в 28 лет

Девственница в 28 лет на сайте rus-sym.ru



Хотя, согласно социальных исследований около 18 % жительниц больших городов сохраняют девственность до 25 лет, а то и дольше. Каждая поздняя девственница и девственник, сохранившие свое целомудрие, рассказывают похожие истории о пережитых ими неприятных...

Подписчики 6. ЛТР, девственница 28 лет. Автор ВАНО13, July 17, 2016. Ты сам ответил. на первый вопрос. Далее про твой загон насчет девственности. Вот тебе отрывок из Архива. Цитата.

Очень нужна ваша помощь. Мне 30 лет и я никогда не имела близких отношений с мужчиной. Сестра моей бабушки вышла замуж девственницей в предпенсионном (или даже пенсионном) возрасте.

По вашему девушки В 28 лет быть девственницей это нормально или я уже отстала?! Я оченнь стесняюсь шо я до сих пор малявка в своем возрасте!

...скажите что Вы девственница, - и при внимательном осмотре можно выяснить строение девственной плевы и иногда можно Ксюша | 7 дек 2009 г. 19:46: Скажите, дефлорация в 28 лет проходит болезней, чем, например, в 18 лет, ведь ткани уплотняются и менее растяжимы?

Добавлено: 12 Ноя Сб, 2011 23:29 Заголовок сообщения: Девственница в 28 лет. Хочу спросить у мужчин : Как вы отнесетесь если девушка которая вас заинтересовала и вы хотели бы с ней просто переспать оказалась еще девочкой, но при этом ей 28 лет уже ?

А если ты просто хочешь расстаться с девственностью, то К ПРОСТИТУТКАМ СРОЧНО. Проституток не хочу, не то это... хотя действенно Действительно к своим годам наступающим 28 много навидался и хорошего и плохого, много...

Мне скоро исполнится 28 лет, и до сих пор девственник!!! мне почти 25 я до сих пор девственница и я была бы счастлива, если бы мой молодой человек был бы девственником.

Я очень закомплексован, мне 28 лет и я девственник.Может с головой ,что то не так.Но вроде в порядке. 2. Девственность не порок. (К слову в 28 встречаются и девственницы, но там всё еще хуже).

На вопрос: Я девственник в 28 лет, отвечают психологи с высшим психологическим образованием. Я девственник в 28 лет. Раздел: Советы психологов Категория: Депрессия, апатия.

Мне кажется, я такая единственная неудачница — девственница в 28 лет. У меня никогда в жизни не было отношений. я росла скромной, всегда влюблялась в парней, которые не обращали на меня внимание, и молча страдала годами. в 20 лет я поехала в лагерь, там влюбилась...
Фото : мне 28 лет. я девственница, никогда не было отношений.