Как сделать девушке куни

Как сделать девушке куни на сайте rus-sym.ru



Нравится ли девушкам кунилингус? Сексологи уверяют, что если женщине не нравятся оральные ласки, значит, она или недостаточно расслабилась, или мужчина не знает всех тонкостей кунилингуса.

Однако перед тем, как перейти к самому вопросу как правильно сделать куни, давайте осветим несколько моментов, это правда важно! На самом деле правильно сделанный кунилингус способен девушке дать наслаждение, запредельного уровня.

Вот решил первый раз сделать девушке куни но так, что бы не облажатся. Если женщина имела или имеет лесбийский опыт, то нам так не сделать, как умеет женщина.

Конечно, если ваша девушка регулярно принимает душ, в том числе, и перед половым актом. Где вы даже можете сделать свое дело. Если нет, то, как минимум, хорошо возбудитесь. Не понятно, почему на картинке "чувак", который делает куни, нарисован с женскими сиськами...

Если у девушки слабая растяжка, ей может быть неудобно и даже больно, когда вы широко раздвигаете ей ноги, пытаясь устроиться там удобнее. Женаты мы с сентября 2012 года, через месяц после свадьбы я впервые сделал ей куни.

Но многим девушкам нравится наблюдать, как вы будете делать куни. 26. Перед кунннилингусом сделайте ей разогревающий массаж, найдите узлы напряжений на её лобке, в груди.

И твоя девушка обязательно отблагодарит тебя потрясающим минетом за отлично сделанный куннилингус! Также эту статью можнтн найти по запросам: как делать кунилингус,как делать куни, как сделать кунилингус, кунилингус, как делать кунелингус, как делать кунулингус...

Эрогенные зоны 05.04.2013. комментария 34. Как сделать приятное мужчине не только в сексе 03.10.2012. комментария 42. А я вот от лица некоторых девушек, которые не любят куни. Не вижу в нем ничего плохого, но и сверх кайфа не понимаю.

И твоя девушка обязательно отблагодарит тебя потрясающим минетом за отлично сделанный куннилингус! 😉. Он лапочка так старается сделать мне приятно, он не спец по кунилингусу, но у него хорошо получается (при том, что меня трудно возбудить куни).

Теперь - как правильно делать куни девушке и конкретные техники. 0) Шоколадный монстр. Это даже не совсем техника, скорее всего классная фишка, которую вы должны знать, чтобы сделать кунилингус вкусным.

Почему стоит делать куни девушке? Главные правила выполнения кунилингуса. Более того, изощренные мужчины частенько объединяют куни со стимуляцией точки G, что технически в таком положении сделать проще простого — главное найти ее.

Куннилингус, или «куни» - это техника оральных ласк клитора женщины. Дальше можно читать только мужчинам :-). Если вы планируете вывести отношения с девушкой на новый уровень, обязательно сделайте ей куннилингус.

Итак, как делать кунилингус девушке, теперь перейдем к подготовке к кунилингусу. Прежде всего, рекомендуется принять душ, мужчине - побриться, а женщине - сделать интимную стрижку или побрить лобок и промежность.
Картинка из видео : Ответы@Mail.Ru: как сделать девушке кунилингус